ДАЙ

Дай тебя я пожалею,
Над тобой поворожу.
Твоей болью поболею,
Светлой лаской окружу.

Дай тебя в себе я спрячу,
Отогею, оттеплю.
Дай в душе своей горячей
Твою душу утоплю.

Что колючие морозы?
Что метели?
-Ерунда!
Где ж твои, подружка, слезы?
-_Не осталось и следа!


Рецензии