Таки зачем мне этот беспредел
Семен запрячь скорей волыну в воду
С тобой сегодня мы остались не у дел
Работе ША! Погнали на природу
Пускай работают все те кому не лень
Прощай Одесса - завтра мы в Париже
Поставь фуфырь и стопари на пень
Таки за все! И навострили лыжи
Мокрухой жил и ставил на ЗЕРО
Я двигал жизнь как тот букмекер фишку
Все изменилось мне бля буду повезло
Сорвал я куш тогда как с кедра шишку
Не жди Маруха улетел Иван
Я далеко под Эйфелевой башней
С французской дамой закрутил роман
Теперь "мусью" а не босяк пропащий
Свидетельство о публикации №101012500271