Конец игры
Поцелуй мои пьяные губы,
Нежными пальцами проведи по ресничкам,
Коснись моих окрававленных рук...
И пойми, что я ушла, не попращавшись,
И я не вернусь назад.
Прими мой уход, как благо,
Пойми, что так будет лучше...
Не нужно слов, они лишь скроют смысл.
Взгляни в мои забытые глаза,
В них были слезы -
Там их больше нет...
Они ушли со мной,
И больше не вернутся назад...
Быть может тебе будет больно,
Но я не узнаю про твою боль.
Быть может тебе станет страшно,
Но твой страх не коснется моей кожи...
Прими мой уход, как благо,
И пойми, что так будет лучше...
Свидетельство о публикации №101012500243