Она никого не любила...

Она никого не любила.
И я никого не любил.
Она о любви говорила.
И я о любви говорил.

"Довольно напрасных мечтаний!"
"Пройдет..."
"Ну и пусть!"
"Ну и что ж!"
...И громко смеялась над нами
веселая глупая Ложь.


Рецензии