Жил-был...
Потом, как добрый, окреститься,
Чуть подрасти и нАчать бриться,
Годков шестнадцать проучиться,
Врачом работать и гордиться,
Башкой об стену колотиться,
За дело правое побиться,
Навек с родителем проститься,
Ещё изрядно ошибиться,
В смысле пойти и пожениться,
Успев при этом расплодиться,
Обдумав всё, освободиться,
Вздохнуть и просто так напиться,
На миг забыться,
Её увидев,
И влюбиться!
Свидетельство о публикации №101012500168