Осень, одиночество

В полумраке комнаты моей
В сумерках осеннего рассвета
Не измерить мне печали всей,
Что оставлена ушедшим летом.

Стелятся туманы по земле,
Вереницы птиц летят по небу.
Следуя в пути своей звезде,
Разлетелись мы с тобой по свету.

Вновь отчаянье крадется по пятам,
И непониманье бьет по нервам.
Видно суждено скитаться нам,
В поисках того, кому быть верным.

....
Смолкли птицы и увяли травы,
Скоро мир застынет до весны,
Также как и мы в момент утраты,
Оставляем светлые мечты.

Но настанет и другое время,
Будут течь ручьи, цвести сады,
И сгорят осенние печали
В пламени родившейся весны.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.