Ветер судьбы
Не прощая ошибок.
Против счастья - злой рок,
Злоба - против улыбок.
Жизнь играет людьми,
Судьбы - фишки в игре.
Как мгновения - дни,
Пролетают в борьбе.
И как пламя свечи -
В сердце гаснет Надежда.
И как ветер в ночи -
Жизнь срывает одежды.
Судьбы рвутся как нить,
Разрезаемая злобой.
Невозможно так жить -
Без надежды в Свободу.
Нужно верить в Любовь,
В Дружбу, в Счастье навек.
Хоть жизнь бьет вновь и вновь,
Должен жить Человек!..
Свидетельство о публикации №101012500137