Изменения...
Изменения в любви...
Чувства сильные проходят,
Как осенние дожди.
Остаются грязь и лужи.
- То в природе, а в любви -
Разочарованья, слезы,
И разбитые мечты.
....
Но ведь это не на век,
Пряча осени следы,
Скоро станет падать снег.
И закованный во льды,
Мир застынет до Весны.
Свидетельство о публикации №101012500136