Жажда
Я отворю окно в ночную тишину.
И буду пить я жадными глотками
Прохладную мерцающую мглу.
Но жажду утолить не в силах воздух,
Да и водой ее мне не унять.
У жажды той названий много громких,
Но ни одно не стану называть.
Ведь если назову - умрет надежда,
Которую клялся всегда хранить,
Питавшая огонь мечтаний прежде,
И без которой не смогу я жить.
Что делать мне и где искать ответа
О том, о чем не знаю как спросить,
Из-за чего тускнеют краски лета
И по ночам так хочется грустить...
Свидетельство о публикации №101012500131