Осенний набросок

Осенний лес как будто поредел,
И в наготе своей так жалко беззащитен.
...Качает ветер брошенные нити
Намокших паутин, а на воде
Опять круги...
Уже темнеет скоро,
Угрюмо над рекой свисают горы,
И, сквозь ветвей обветренные кисти,
Все беспощадней дождь колотит листья...


Рецензии