Печаль
-Души немое отраженье.
В руках- остывшее движенье,
В глазах- оплывшая свеча.
И в тишине, где каждый звук
-Той тишины лишь утвержденье,
Ко мне прекрасные виденья
Приходят словно наяву.
В мерцаньи мягкого огня
Мой взгляд в неведоиое тонет,
И чьи-то легкие ладони
Тепло касаются меня.
Нет, я не звал тебя во сне,
Не помянул тебя ни словом.
Зачем из смутного былого
Ты снова тянешься ко мне?
В ответ руки не протяну
-Отнять ее не хватит силы.
Оставь меня, мой ангел милый,
У светлой памяти в плену.
Свидетельство о публикации №101012400095