Из размышлений

Как хочется однажды прикоснуться
Стремительно летящего виденья
Что в памяти упрятано,как эхо
Еысячелетий скомканных событий,
Спрессованных до уровня микрона,
Но сохранивших форму и размерность
Моей души.
Каков он -этот мир?
Зачем меня влечет он так безмерно?
Ведь, затерявшись в бездне поколений,
Я, в сущности, погибну многократно,
И, многократно возродившись снова,
Не обрету свободы от сомнений.
В чем смысл моего существованья?


Рецензии
Александр, конечно в познании Творца и Его воли.

Katja   24.01.2001     Заявить о нарушении