Зачесалась авторучка...

Зачесалась авторучка, и вперёд!
Льются рифмы о любви и о простом.
До чего же удивительный народ,
Вперемешку с сигаретой и крестом.

Огород мой, лист бумаги, очень прост.
Слёзы, страсть и пот смешаю, и полью.
И стихи мои, без солнца, сразу в рост.
Те слова, что не о вечном, прополю.

Напечатаю, лечу скорей читать,
Наблюдая за родным изгибом рта,
За мгновение успею помечтать,
Что понравилось, что строчка эта – Та.

Этот мокрый вариант, гляжу, прошёл.
В клочья рву, я эту ночь не буду спать.
Тридцать раз и до утра… Ура, нашёл.
….....когда вырасту, хочу поэтом стать.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.