Из размышлений

Не отвергай того,что не объять
Умом,привыкшим к логике закона,
Все то,что в жизни просто и знакомо
-Лишь только грань кристалла бытия.

Тот путь, который разумом прошли,
Ничтожно мал для скорого прозренья.
То-первый шаг от миросотворенья,
То-первый взгляд осмысленный с Земли.


Рецензии