Сведи меня с ума

Сведи меня с ума
И я пойду по свету,
Как пьяный дурачок.
беспечно хохоча.

Сведи меня с ума!
Я буду до рассвета
Стихи тебе писать,
Как Пушкин, при свечах.

Сведи меня с ума!
Я так того желаю,
Что без излишних мук
С рассудка соскользну,
И старым верным псом
Врагов твоих облаю,
И ласковым щенком
Ладонь твою лизну.

Сведи меня с ума!
Что стоит, в самом деле,
В ту , древнюю,как мир,
Со мной сыграть игру.
Пусть, за нескромный взгляд
Сраженный на дуэли,
Я на руках друзей
Легко,как жил, умру!

Сведи меня с ума!
Осталось лишь немного,
И вырвется душа
На волю из груди.
Сведи меня с ума,
Но только, ради Бога,
Сама со мной с ума
Случайно не сойди!


Рецензии