Не лей слезу!

Эх, дева странная, усохнет – сразу мокнет.
Не лей слезу, размолвка – не причина.
Пусть он, один оставшись, смотрит в окна
И в муках выживает, твой мужчина.

Ещё есть способ – будь сама собой.
Не надо влево-вправо, двигай прямо,
Но только знай, что никого с тобой,
А в тёмном месте хочет кушать яма.

Подумала? О`кей, держи-ка руку.
Обиды плесень зашвырни в Тибет,
Отбрось хандру, монашество и скуку,
Вернется суженый и позвонит тебе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.