Гамма

"Дай! Верни мне боль! Спаси!"
Тихо, как на кладбище...
"До-ре-ми-фа-со-ля-си" -
Мальчик долбит клавиши.

Я, один, свищу-грущу
И рыщу по комнате.
Что-то я сейчас ищу,
Что могу потом найти.

Силюсь мир я от и до
Переделать заново:
"Си-ля-соль-фа-ми-ре-до" -
Что тут, в общем, странного?

Брошусь на пол, стану выть,
Плачу пуще узника:
Не могу тебя забыть,
Муторная музыка!

Я хочу найти слова
Самые нежнейшие.
Гамма чувств - как дважды два,
У мужчины к женщине.

Да и рифмы на Руси
Все давно исчерпаны.
"До-ре-ми-фа-со-ля-си"
Не идет из черепа.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.