Неисполненное желание

Ресница чёрная на белой подушке-
Повод загадывать желания...
Как только дождь коснётся дерева макушки,
Прекратятся наши расставания.

Когда же дождик опустится ниже,
Мы коснёмся друг друга руками.
Ты прошепчешь: “Скорее прости же!”
И мы в поцелуе сольёмся губами.

А когда дождь зальёт лес, поля, города,
Мы заветную клятву дадим неспеша,
Что с сегодняшнего дня и навсегда
Мы существуем, как два тела и одна душа.

Но вдруг ветер к нам в гости зашёл...
Где чернела ресница- там пусто.
Волшебник из сказки мгновенно ушёл,
Лишь в душе осталось тёплое чувство.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.