Дорога

О ком-то плачет сердце,
Куда-то ведут ноги,
Кому-то светит солнце
И уводят людей дороги.

А если встать на дорогу,
Закинуть рюкзак за плечи,
А вдруг я приду к порогу,
Где вместо фонаря горят свечи...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.