Ты никогда не сделаешь зла...
Разлив по всему горизонту напалм...
Ничто никогда не случается зря...
Ни крики толпы, ни учения лам...
...ты никогда не сделаешь зла
сам...
Подумай, а может судьба не права?
Не надо сдаваться на милость богам...
Взахлеб, без оглядки на чьи-то слова,
Забрать и сказать: "Никому не отдам!"
...ты никогда не сделаешь зла
сам...
Закат поглотила кромешная мгла...
Лишь ритмом нарушит затишье там-там...
В стогу из забот мне нужна лишь игла,
Зачем же копить жизни пройденой хлам?
...ты никогда не сделаешь зла
сам...
Свидетельство о публикации №101012400307