Печаль, как пыльная дорога

Печаль, как пыльная дорога,
На ней следы, мои следы.
Упрямой спутницей тревога,
Плетется следом, жди беды.
Лицом к лицу хотела встретить,
Чтоб не зажмуривать глаза.
Но в спину нож заставил бредить,
И отказали тормоза…


Рецензии
Концовка неважная, и по построению, и по смыслу

Бакштаг   16.05.2001 12:43     Заявить о нарушении