стихи из книги Виктории Барковой Юмор между ног автор

  В степи качались ковыли
  Глазели суслики в дали
  За что же китайчонка Ли
  ****ь куда - то повели?

  Серебрятся виски
  И давно поседели лобки
  Но также зыркают из под лорнета
  Бабушки русского минета!

  Что бы ни говорили
  Что бы ни пили
  Что бы ни ели
  Конец то - в постели...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.