Разве?..

Разве я язва?
Разве...
Не дочитала, не додышала,
Упала
Нет уронила слезинку
Было
Не было этой печали
Ждали
меня, а Тебя неждали
Жажда не только в пустыне
Ныне
случилась другая дорога
Много
Разных ты встретишь "их"
И может
кто-то из них поможет
Больше не пить тоску
Ручьями
Слез...


Рецензии