Слово
Придет Она, не дав очнуться от весны.
Ты будешь рассуждать о взрослом
И вспоминать все радужные сны.
Она заставит мучаться и плакать,
Страдать, потом о вечном размышлять.
Но через эту боль, однако,
О чистом, нежном тоже сможешь ты сказать.
Но главное, в минуту роковую
Ни о секунде прожитой не пожалеть.
Тогда, возможно, в книгу вековую
Ты сможешь Слово написать посметь.
Свидетельство о публикации №101012400231