Пес

Откуда эта злость у пса, в его внимательных глазах?
И почему со всеми в лай, а с некоторыми на ножах?
Зачем он воет на луну, она же не услышит?
Зачем, зачем это ему, ведь сам он еле дышит!?

И он не любит никого, и он ни с кем не дружит,
Он признает лишь одного, того кому он служит.
Он знает цепь, он знает двор, он знает кость и холод,
Он их узнал уже давно, еще когда был молод.

Теперь остались у него лишь эта злость и зубы,
И если кто-то на него, он в бой, и будь что будет.
И если воздуха на вздох и если в горле ком,
Он не уступит никому свои и двор и кость, свой дом.


Рецензии
Смачный стих,подметил чётко...
Пиши...
С "хвостом" тебя..(шутка)

Z.ц.

Владимир Онищенко   08.03.2005 06:40     Заявить о нарушении