Я шла по усталым аллеям...

Я шла по усталым аллеям,
Измученным осенью ветра
Я шла собирая приветы
Шуршащие солнечным светом

Я шла, распустив свои косы
С лица прогоняя виденье
Невыносимо курносой
Девченки в слезах от варенья

Не забывая про маску
Из мраморно-сладкой пудры
Я выбирала краску
Рисуя пухлые губы

Белым - все только белым
Не забывая имени
Была я белее мела-
Зимой, позабывшей о времени.


Рецензии