Вздрагивают трепетно листья тополиные

 Вздрагивают трепетно листья тополиные
 От прикосновения дождя...
 Лето пригорюнилось, загрустило ливнями,
Будто долгим плачем исходя.
Были слезы чистые вовсе не напрасными,
Смотрит небо весело , светло.
Не грусти, пожалуйста, Лето, Лето красное.
Дарит снова солнце нам тепло.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.