Вечность проползает мимо,

Вечность проползает мимо,скрипя многими лапками
Бронзовый и медный панцирь покрылись налетом и плесенью
И содрагается тело, сцепленное из миллиона соцветий
При каждом шаге идущих в даль по дороге вечных
Воды Стикса и Нила сцепились в один узел
Кисть выводит узоры, которые видит лиш тредтий
Узоры снега и пламя,две почти равных стихии
Оставляют знаки на пути в безупречность


Рецензии