Закат

Признание в закате - мимо.
Обтянут кожей белый свет.
Присущее неповторимо,
Повторное – полнейший бред.

Во взгляде мимо свет ужасен,
Столбы проносятся назад.
Восход под вечер не опасен,
Опасен утренний закат.

Ресницам нету расстоянья.
Глазами видимая боль.
Ухватывать заката знанья,
Он просто мастер, не король.

И вот когда закат погибнет,
Под воду опустить глаза.
Пускай утонут мозг и звуки.
Остатками добьет гроза.

Задернула седая паутина
Желтеющее яблоко идей.
Одна лишь я неповторима –
Счастливое пятно среди людей.


Рецензии
все хорошо
от и до..
а на последнюю строчку люди
так и должны реагировать
она собственно как-раз об этом
;-*)

Олег Мичник   17.02.2002 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.