Ты уйдешь

Ты уйдешь,
И я замкнусь,
И ключи с балкона сброшу.
Обернусь порошей снежной
Твоего лица коснусь
Нежно-нежно, очень нежно,
Твоего лица коснусь.

И слезинкой без следа
На щеке твоей растаю
Всю тебя в себя впитаю
И исчезну в никуда.


Рецензии