Чертики

В тихом омуте водятся чертики -
Сам себе говорил я не раз.
Но про все забывал, видя черточки
Ее карих смеющихся глаз.

Эх ты, жизнь моя, песик заброшенный,
Что скулишь, примостившись у ног?
Ты - как принц на зеленой горошине,
Я - как чертик, она же - наш Бог...


Рецензии