*** Февраль. И желтая звезда...

Февраль. И желтая звезда
Опять горит на небосклоне.
И невозможно опоздать
К Тому, чей лик неблагосклонен.

И невозможность, может быть,
Опять внушает отвращенье...
И я плыву: «Куда ж нам плыть?..»
И – завершаю превращенье.


Рецензии