Ночь. Весна
А сегодня снег,
сегодня ЕГО нет.
Он ушёл весной , за цветущей листвой ,
Он ушёл один,
никого не спросил.
А я хотел его обнять, я хотел ему сказать:
«Друг , ты прости,
друг, не уходи…»
Но я не успел, пока пил , пока пел,
А теперь ЕГО нет,
теперь только снег…
Свидетельство о публикации №101012400010