Организм, не привыкший к алкоголю
Кровь, не знавшая обжигающего льда
Вены, не знакомые с острой болью
Тонких игл , насквозь протыкавших тебя.
Им всем не дано понять твоего кайфа,
Пара кубиков под кожу - ты оседлаешь звезду,
Разве есть что-то лучше этого драйва?
А Минздрав предупреждает, да пошёл он в …!
И « в окне твоих расширенных зрачков,
Исчезают города-да-да и океаны»,
Но все это не важно, ты уже готов,
Упасть в объятия Марии-и-Хуанны!!!
Свидетельство о публикации №101012400008