Мне одиноко печально

Смерть! ну что тебе надо?
Впредь, до самого ада
Стон твой меня не пугает –
Есть у меня то, что надо.

Двери открыты Рая.
Нет, я совсем не святая.
просто мы мир себе сами
Строим своими сердцами.

Мне одиноко – печально.
Только до боли реально,
Что в пустоте замерзая
Все же живу – выживая.
23.01.20001г.


Рецензии