Ночь отрава

Ночь – отрава.
В  сердце боль.
Пусто, право,
В душе - ноль.

Били битой -
Рана с кровью –
Позабытой
Нелюбовью.

Шум в ушах…
Тоска змеится…
Пульс в висках…
Не долго биться…

Серце – клочья.
Душа -  дранка.
Было прочно.
Теперь жалко.
23.01.20001г.


Рецензии