Мы

Пей мою кровь,
Рви мою жизнь.
Я встану вновь,
Землю раздвинь.
 Крылья спали,
 Вырви язык.
 В джунглях земли
 Растаит твой лик.
Пламе сожрет
Всю твою плоть.
Кто-то пойдет
Сердце молоть.
 Свет твоих глаз
 Обратится звездой.
 Дым твоих фраз
 Сотворит нам покой.
Локон волос
Станет бурной струей.
Странен вопрос,
Кто мы с тобой.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.