На другом краю земли

Миллионы километров
Между мною и тобой.
Нет и не было ответов
Что является виной.

Почему длинна разлука
И не видно ей конца?
Забываем мы друг друга,
Понимая, что нельзя.

Что нельзя забыть те встречи,
Жар дыханья, свет луны..
Вечер зажигает свечи
На моем краю Земли.

Ну а ты сейчас проснешься.
Там, где ты, там новый день.
Лучу солнца улыбнешься,
А у нас сейчас метель.

А у нас сейчас морозы
И так долго до весны.
Расскажи какие звезды
На другом краю Земли.

Расскажи какое солнце,
Небо, море и цветы.
Расскажи, что все вернется;
Будем вместе я и ты.


Рецензии