***Всё очень просто***

Как достучаться до души твоей?
Как разбудить её,усталую?
Скажи,какие звёзды светят ей?
Подай надежду малую.

Чем лучше жажду утолить её?
Находками?Потерями?
Как разогнать густое воронье
Под храмовыми двЕрями?

Как вывести её из темноты,
Чем осветить ей путь,ослепнувшей?
"Всё очень просто..."-мне прошепчешь ты,-
"Она мертва.Ей саван сшей."


Рецензии