Я знаю - для тебя я сделать все смогу...

                Я знаю - для тебя
                Я сделать все смогу.
                Люби меня, люби,
                Как я тебя люблю.

                Я чувствую в тебе
                Неугасимый пыл.
                Ты им меня зажег,
                И сам ты им палим.

                Целуй меня, целуй,
                Как губы горячи!
                Я ощущать хочу
                Их у своей щеки.

                Ласкай меня рукой
                И взглядом ясных глаз
                И обнимай сильней,
                Словно в прощальный час.
         
                Сегодня я - твоя,
                И ты сегодня - мой.
                Кто знает, завтра чьи
                Окажемся с тобой?

                Замкнемся ото всех -
                Минут не возвратить!
                Быть может, краток век
                У нашего "любить".

                Я чувствую одно,
                Что память о тебе
                Останется шальной
                Звездой в моей душе.

                Таких бездонных глаз 
                Мне больше не найти...
                Целуй меня, ласкай,
                Пока я здесь, - люби!       
               


Рецензии