плохое настроение

Туда, туда,
на дно упасть,
Уйти отсюда навсегда,
В кипящем кратере пропасть,
сгореть и сгинуть без следа.

Лицо и имя потерять,
Покрепче прошлое забыть,
Не ненавидеть, не любить,
И вечно жить и умирать!

Лениво двигая хвостом
Бесцельно плыть во мраке мутном,
Холодном, липком и густом,
В таком противном и уютном...

~1997


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.