*** Звездные дали туманят мой взгляд

Звездные дали туманят мой взгляд,
К мирам незримым мысли летят.
Что там? Кто там? Зачем? Почему?-
Тайны Вселенной неведомы нам
И не подвластны безумным мечтам…

Лихорадит умы, будоражит сердца
Неба бездонного черная гладь-
Не суждено человеку познать,
Что там. Кто там. Зачем. Почему…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.