Мания величия 2

Над Небом - Я, в голубую полоску,
Под Небом - 5 миллиардов ниц...
Они - гениальны. вербально и плоско.
Красивый фрактал "единственных" лиц...

И что же поделать, что мну их глазами,
40 тысяч лет выжимая их тусклый сок,
В поисках хоть одной трещины на грани
Между ними и Истиной, бьющей в висок.

Мания Величия 2 - это уже вне чьих-то окон,
Это когда даже Край не удержал моих ног,
И  странно, но опрокинуто было Небо,
Когда я сорвалась... Осознала, что я не Бог.

И, точно так же, как некогда чуждые пять миллиардов,
Я, "сокращая пространство движением гибких ресниц",
Вижу только Твои глаза, из множества взглядов,
И падаю... падаю... падаю... ниц...


Рецензии
оказывается ты девочка! Вобще находка!
люблю читать когда выворачивает воображение и трясёт сознание. Суперощущения. Каннабис на бис!misima

Денис Роспутний   23.01.2001     Заявить о нарушении
фу ты. забыл tab нажать. дал пароль. тормоз.

Денис Роспутний   23.01.2001   Заявить о нарушении