Обращение к эпосу

Зигзицею до Дунаю выпорхнуть
Из терема ненавистного времени,
Ладан ,дурманящий ,выдохнуть
В длани , растущего , семени.
Злата отмерено в волюшку
В крике полночного филина,
Свешу на грудь головущку-
Сердце на части распилено.
Пальцы былинного странника
Ран не излечат ,но выболят.
Словно сахаром с пряника ,
Волосы снегом выбелит.
Колокол , звоном надорванный,
В Пасху гудит ,похмеляющи,
Жизнь ,как подснежник сорванный,
Смотрит в меня ,вопрошающи.


Рецензии
Да, хорошо, хорошо... Конец мне особенно понравился...

Алексис   23.01.2001     Заявить о нарушении
И мне конец нравится.Спасибо за активное участие в моей литературной жизни.

Ella Vitta   02.02.2001   Заявить о нарушении
...posil"noe...

Алексис   03.02.2001   Заявить о нарушении