Сон

Было так : Раз мне приснилось
Будто счастье износилось,
Сушит ветер горечь мыслей
Дум ночных на коромысле.
Плачет сумрак, сморщась тенью,
В тихий омут сновидений,
Как невеста под венчаньем,
День стоял в скупом молчаньи.
Старый Улей рвет словами,
Где никто ни плох, ни свят.
Жизнь звенит под небесами...
Так зачем Иисус распят ?!


Рецензии
Ну ты и вопросики задаёшь!
...мне понравилось:
Плачет сумрак, сморщась тенью,
В тихий омут сновидений...

Спасибо,

Алексис   28.01.2001     Заявить о нарушении