Дурацкое настроение

я иду,
утопая в грязи по колено
я тупое полено
и я лгу,
потому что иначе нельзя
я такая всегда

я слепа
не одела чудесные стекла
оказалось, все мутно и блекло
я права
возвращаться домой как-то лень
слишком правильный день

досижу
до конца этой дьявольской пьесы
пусть меня доведут эти Бесы
прослежу
и за ними в нору к Сатане
на белом коне

и уйду
утопая в бреду по колено
желтым выкрашу белые стены
снова лгу
желтый режет глаза
знаю, день удался
11.01.2001


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.