Твои стихи

Аркадий Польшаков

 ТВОИ СТИХИ

Я  слушал Лиру,
Твои стихи…
В них пела Муза,
Большой души.
Мне показалось:
Рыдал фагот,
И пела скрипка,
Страдал кларнет…
И контрабаса,
Сердечный ритм,
Душевной болью
Отзывался…

Я молча слушал,
Твои стихи,
Волшебной Музы,
Что от души…
О чем-то тихо,
Мечтал рояль,
Как будто плакал,
Грустил баян,
И отрешенно,   
Играл тромбон,
И зал притих весь…
Он покорен…

Я молча слушал,
Твои стихи,
То была Песня,
Большой Души!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.