Очень грустный стих

Мне кажется много несказанных слов
Кружат за окном, как снежные мухи,
И хочется вытолкнуть настиж стекло,
И встать на карниз, и подставить им руки.

И, кажется, музыка ляжет дорогой,
И светлые пятна потянут летать,
И слов через окна ворвЈтся так много,
Что мне станет трудно и больно дышать…

Но мухи из снега сбиваются в слякоть,
Слова - в бесконечную, серую мглу.
Когда идЈт снег, мне хочется плакать
Мне хочется пальцем водить по стеклу,

А белые мухи растают до завтра,
И незачем будет вставать на карниз,
Любить ради рифмы, писать ради факта.
И молча лететь безысходно и вниз…


Рецензии
Грусть однако,позволяет увидить мир в ином свете,что является привилегией поэта.

Павел Околот   15.10.2013 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.