Врачебное ремесло

Меня привлекло к тебе,
Мотонейронная деятельность.
Систолический шум в груди
Дыхание  жесткое, с хрипами.

Кожа твоя была
Чистая, влажная, теплая
Розой она цвела
И пахла феромонами.

Реакцию зрачки сохранив,
Были они – содружественны.
Слух твой был мне мил,
Без патологии, конечно же.

И про М.Ц. я спрашивал,
Был он стандартен во всем:
Калибра двадцать восьмого
С началом в начальный сезон.

Система  Б.А.Р. отрицательна
Virgo – ты не была.
Почки тоже в порядке,
Чего от меня ты ждала?

И я назначил анализы:
Кровь, мочу. УЗИ и рентген.
Ф-50, RW – конечно же,
И предложил – “в пастель”.

Лечение шло упорное,
К операциям не привыкать.
Все могло быть намного хуже,
Сказал пат-анатом вчера.

Но мы не стоим на достигнутом!
Рук не опустим. Нет.
Боремся дальше за жизни,
В красно-белых врачи.


Рецензии
Вот такого удивительного шедевра я даже на стихахру не встречала.

Lena Streshneva   23.01.2001     Заявить о нарушении
Чувствуется профессиональный подход к теме

Mawr   23.01.2001   Заявить о нарушении
Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Саша Бардов   24.01.2001   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.