Маленькая вера

      

Маленькая, маленькая вера
Светится  в наших глазах,
Маленькая , маленькая вера
Теплится  в наших сердцах,
Маленькая , маленькая вера,
Это всё , что осталась у нас,
Маленькая , маленькая вера,
В этот последний час.

У нас ещё есть время
А у кого-то его уже нет,
Живых словно не было –
Мертвые оставили здесь свой след.

А по небу плывут облака,
И ветер качает берёзы,
Все так же течет река,
Все так же бушуют грозы.

Но люди почему-то молчат,
И не пугает их уже гром,
Люди на Земле все спят,
Спят люди вечным сном.

А не спим теперь только мы,
И ещё голубое небо,
И спасенье от этой войны –
Наша маленькая маленькая вера.


Рецензии
А вот ещё одно стихотворение. увидившее свет много лет назад, но здесь оно впервые - не судите строго, просто тогда я был ещё маленький, но уже умный, красивый, любимый....(...и тут Остапа понесло).

Князьтишины   23.01.2001     Заявить о нарушении